Brauereigasthof Rothenbach
91347 Aufseß, Im Tal 70
Gasthof/Hotel 09188-92 920 Brauerei 09188 - 82 92
wwww.brauereigasthof.rothenbach.de

Brauereigasthof Rothenbach
91347 Aufseß

 

Unsere Biere:

DUNKEL
Unser dunkles, fränkische Lagerbier, malzaromatisch, vollmundig mit einer harmonisch abgerundeten Bittere macht Lust auf den nächsten Schluck.
Empfohlen zu: Brotzeiten, Schweinebraten, Schweinshaxe.

MÄRZEN naturtrüb
Der malzbetonte, vollmundige leicht karamellige Geschmack lässt unser Märzenbier zu einem süffigen Erlebnis werden.
Empfohlene Soeisen: Wildgerichte, Braten mit dunkler Soße.

PILS
Unser hellgoldenes Pils überzeugt durch seinen schlanken und leichtspritzigen Geschmack, eine aromatische Hopfennote rundet das Geschmackserlebnis ab.
Empfohlene Speisen;

Forelle blau oder gebacken und Spargelgerichte.

SEIDLA HELL
Unser Seidla Hell ist ein untergäriges Lagerbier mit einer intensiven goldgelben Farbe. Der leicht würzige Geschmack und eine leichte Bittere lassen das Seidla Hell zum Begleiter vieler Speisen werden.
Empfohlene Speisen: Brotzeiten, Schweinebraten, Bratwürste mit Sauerkraut.

HEFEWEIZEN
Diese Bierspezialität empfängt uns mit einem umwerfenden, fruchtigen, bananigen Aroma, das wir dem weichen, vollen Geschmack am Gaumen bestätigt bekommen.
Empfohlene Speisen: Fisch, Kräftige Suppen, kalte Vorspeisen, gebackener Camembert.

ZWICKEL naturtüb
Ein Kellerbier nach Ihrem Geschmack, es besticht durch den vollmundigen, malzigen Geschnack, angenehme Hopfenbittere und eine leichten Hefegeschmack.
Empfohlene Speisen: Braten mit heller Soße, Grill- und Pfannengerichte.

HELLER BOCK
Ein Starkbier aus der guten alten Zeit, würzig und kräftig im Geschmack. Eine lange Reifung im Lagerkeller garantiert für den ausgewogenen Geschmack.
Empfohlene Speisen: Lammbraten oder Lamm kurzgebraten, würziger Käse.

HOPFENTRUNK
Unser Hopfentrunk besticht durch seinen vollmundigen, abgerundeten Gescmack. Eine frische, aromatische Hopfenbittere rudet das Geschmackselebnis ab, leicht im Nachtrunk.
Empfohlene Speisen: Braten mit heller Soße, Schnitzel.

BOCKBIER DUNKEL
Unser dunkler Bock ist die richtige Spezialität zur kalten Jahreszeit. Der malzbetonte Charakter dieses Bieres wird durch die geschmeidige Vollmundigkeit verbunden mit dem dunklen, haselnussbraunen Farbspiel unterstrichen. Die leichte Hopfenbittere dämpft angebehm die leicht schokoladige Geschmacksnote.
Empfohlene Speisen: kräftige dunkle Braten, Rumpsteak.

 

Mehr über uns auf
www.brauereigasthof rothenbach.de

 

 


 


 

Gastronomie / Gaststätten u. Restaurants
Essen & Trinken / Brauereien
Gastronomie / Brauereigaststätten
Gastronomie / Wein- und Biergarten
Gastronomie / Hotels
Gastronomie / Deutsche Küche
Gastronomie / Fränkische Spezialitäten
Gastronomie / Übernachtung
Gastronomie / Gästezimmer